BannerbildBannerbild

08. 12. 2019

Wir möchten uns ganz herzlich bei allen Mitwirkenden bedanken, die uns geholfen haben einen erfolgreichen Vorlesetag durchzuführen:

Peggy Mutter (Elternbeiratsvorsitzende), Mirjam Kollmar, Bernd Wallaschek (Erzieher Wespennest), Günter Beck (Grundschullehrer), Peter Kermisch (Gemeinderat), Barbara Kammerer (Lehrerin), Margrit Eckert-Schneider (Gemeinderätin), Monika Beck (Grundschullehrerin), Fr. Rauter (Elternvertreterin), Fr. Grillitsch, Norma Huber (Erzieherin), Stefan Uftring (Schornsteinfeger), Herr Zäpernick (Bürgermeister Rickenbach), Uschi Ofteringer (Grundschullehrerin), Isabell Vogt (Elternvertreterin), Lieselotte Schleicher (Gemeinderätin), Herr Berger (Bürgermeister Herrischried) und Fr. Nissen (Kinderhüsli Herrischried)

Bild zur Meldung: Vorlesetag

Grundschule Rickenbach

Schulstr 3-7
79736 Rickenbach

Tel.: (07765) 921910
Fax: (07765) 921916

Was uns am Herzen liegt ...

… dass die Schüler und Schülerinnen die Natur vor der Schultür mit allen Sinnen
erleben.

… dass viele regionale Experten Teil dazu beitragen Natur und Kultur mit allen Sinnen
erlebbar zu machen.